养优大讲堂第六十二讲:中华传统文化与大学生成才发展
  • 发布人:ysxsc
  • 时间:2022-07-06
  • 来源:


2022年5月27日,养优大讲堂第六十二讲:“中华传统文化与大学生成才发展”,在我校图书馆报告厅开讲。校团委特邀海南本土作家、中国作家协会会员、青少年励志教育专家、共青团海南省委授课专家符江教授。


讲座中,符江老师从“中华优秀传统文化的丰富内涵和博大价值”、“中华优秀传统文化中的成才发展学问和智慧”、“大学生怎样在中华优秀传统文化滋养下健康成才发展?”三个方面为同学们讲授。符江老师告诉同学们要学好中华传统文化,汲取其丰富的道德、智慧、励志修身、奋发向上、踏平坎坷、一路阳光、健康成才。讲座结束后,符江老师为我校图书馆捐赠了他的个人著作。

此次讲座符江老师带我们了解了中华传统文化的优秀品质,同学们要把握其在成才发展的7条大学问,更好地科学发展,奉献中国梦,建功新时代,实现自身人生梦想。

 

网站地图