首页 / 通知公告/ 正文
vns696.com威尼斯城关于2023届“最受毕业生欢迎教师”评选结果的公示
  • 发布人:dzb
  • 时间:2023-05-23
  • 来源:党政办

各学院(部)、各部门:

 为推动教学改革,提高教学质量,进一步增强广大教师荣誉感、责任感和使命感,发挥学生在教学中的主体作用,构建和谐的师生关系,营造浓厚的尊师重教氛围,学校举办了2023届“最受毕业生欢迎教师”评选活动。经过各学院(部)周密组织、学生民主投票、教务处及学生处审核, 李婧等25位教师当选为2023届“最受毕业生欢迎教师”。现将评选结果公示如下:


vns696.com威尼斯城关于2023届最受毕业生欢迎教师评选结果的公示_00.jpg

vns696.com威尼斯城关于2023届最受毕业生欢迎教师评选结果的公示_01.jpg

 

 公示期内,任何部门和个人对公布的结果有异议,可以书面形式阐述具体理由向教务处提出。部门提出的异议,须在异议材料上加盖部门公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作部门和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

 

 公示时间: 2023年5月23日-5月25日

 举报电话:0898-65381273

 举报邮箱:2629194671@qq.com

 

                                                  教务处

2023年5月22日

 

 

网站地图