工作动态 >> 正文
学校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
日期:2021-04-02 09:28:49  发布人:admin  浏览量:55

    本网讯(通讯员 李艳霞)3月31日上午,校党委在党员学习教育园地召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。党委副书记刘骞,党委委员陈立丽、邢琼勇、王鹏程,各党支部书记及相关工作人员参加。会议由党委书记黄恒主持。 

    会上,黄恒书记带领大家认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,他指出,大会精神主要传达了三方面信息:一是强调党史学习教育的重要性。全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习总书记的重要讲话精神,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。二是树立正确的党史观。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。三是对党史学习教育提出了具体要求。党史学习教育要加强组织领导,各级领导要亲自抓,率先垂范,要切实为群众办实事解难题,要注重方式方法创新。 

    最后,黄恒书记强调,按照教育厅党委要求学校将制定2021年党委理论学习中心组学习计划,设计好党史学习专题,推动党史学习教育有力、有序、有效开展。同时,校党委要根据上级党委意见周密部署庆祝中国共产党成立100周年系列活动,学校层面将在七一前表彰一批优秀党员、党务工作者、基层党组织;4月将举行党员学习教育园地启用仪式。各党支部要围绕学校总体方案,创新活动形式,在“”七一“”前掀起庆祝热潮。



核发:admin 点击数:55收藏本页

网站地图