首页 / 学院新闻/ 正文
校领导深入教学一线检查新学期开学工作
  • 发布人:党政办
  • 时间:2021-09-22
  • 点击:83
  • 来源:党政办


为确保学校新学期教育教学各项工作顺利开展,9月8日-9日,田巨平校长、陈立丽副校长、教务处高静川处长及教务处相关工作人员组成检查组深入各学院(部)开展新学期教学检查。检查组一行对各学院(部)师生到位情况、教学设备运行、课程安排及师生上课、教学材料归档等进行全面细致地检查。






校领导首先听取了各学院(部)关于开学教学工作的整体情况汇报,就各学院(部)提出的问题给予解答,并要求各学院(部)对在检查中发现的问题及时整改。

从检查结果来看,全校教学工作有序开展,教学管理有效运行,教师授课精神饱满,学生出勤率高,各种教学设施设备运转正常,各项保障措施到位,教学井然有序。

期初教学检查是学校教学质量管理的一项常规性工作,也是学校教学质量监控体系的重要组成部分。学校领导高度重视,各学院(部)、各部门为新学期做了大量准备工作,对规范教学管理、提高教学质量、促进优良教风和学风起到了重要作用。学校将继续加大各项教学检查工作力度,及时发现并解决教学运行中的问题,促进教学质量和教学水平的不断提高。

网站地图