首页 / 学院新闻/ 正文
我校召开中秋节前安全工作会议
  • 发布人:党政办
  • 时间:2021-09-22
  • 点击:91
  • 来源:党政办


中秋小长假将至,为切实做好节假日校园和学生安全工作,杜绝各类安全事故发生,确保师生生命财产安全,917日下午,我校在行政大楼7楼会议室召开中秋节前安全工作会议。全体校领导、各学院(部)院长/主任、各学院书记及各部门负责人参会,会议由党委书记黄恒主持。



会上,田巨平校长强调,各学院(部)、各部门要提高站位,高度重视,增强责任意识,将安全工作当作头等大事,狠抓落实;要向全体师生传达会议精神,认真做好安全隐患排查及整改工作;要绷紧疫情防控的弦,做好疫情防控各项工作;按照省教育厅、省卫健委的相关要求,假期非必要不离岛,就地过节,确有必要离岛的,需签署安全承诺书,并按省教育厅及学校相关要求返校。




黄恒书记指出,各学院(部)、各部门要切实落实各项安全工作措施,加强校园道路、宿舍、食堂等重点区域的安全督查工作,从细节入手,切实为师生提供稳定的安全保障。




会上,刘骞副书记传达省教育厅917日安全工作会议精神。分管后勤保卫副校长、史克华校长助理分别就校园后勤保障及保卫工作、学生管理工作做精心详细的部署。全体教职员工将以高度的责任心及热忱的服务态度保障全体师生一个祥和愉快的中秋假期。


网站地图