首页 / 学院新闻/ 正文
第二次单独招生考试工作圆满结束
  • 发布人:党政办
  • 时间:2021-09-23
  • 点击:139
  • 来源:党政办


917日下午,我校2021年第二次单独招生考试如期进行。校长田巨平,副校长陈立丽、陈桄平,教务处处长高静川到场巡视。

我校高度重视本次单招考试,为确保考试各项工作的顺利开展,学校认真落实省考试局相关文件精神,组织召开单招工作会,协调各部门推进落实各项工作。为做好疫情防控常态化下的考试工作,学校认真研究发热考场和疑似考场的设置启用、突发状况的研判处置方案。考前,教务处组织召开考务会,对考务人员、监考人员和志愿者进行集中培训,强调考场纪律,明确工作职责,认真做到防疫措施及物资配备安全规范,考生进场、离场平稳有序。

省考试局巡考督查组莅临我校,对本次考试的组织工作、考场布置、考试实施等各环节进行巡视督查,对我校严格的考务管理、规范的考试程序及有序的组织工作给予充分的肯定。

据悉,此次考试我校共设11个考场,对35个专业进行单独招生考试,近百名教职工及学生志愿者参与考务工作,考试工作井然有序。


网站地图