首页 / 学院新闻/ 正文
喜报丨vns696.com威尼斯城师生在2022年泛珠三角大学生计算机作品赛海南省赛中再创佳绩
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-07-23
  • 来源:党政办

 本网讯(通讯员 羊美清)近日,根据海南省教育厅印发的《关于公布2022年泛珠三角大学生计算机作品赛省赛结果的通知》,我校信息工程学院作品《MediaGait步态识别系统》获得省级一等奖、《何为艺术》《我的财富日记App》获得省级二等奖。







获奖名单



赛前合影


 我校信息工程学院提前筹划、精心准备,由王伟、王晶晶、郝波、羊炳光和解树华等技术骨干教师为核心带领学生组队参赛。
    其中,王伟老师组的作品《Media Gait步态识别系统》,作为高职高专组前四名作品代表海南赛区参加今年7月25日–7月29日在澳门、珠海举行的泛珠三角大学生计算机作品赛总决赛。



比赛现场


 据悉,2022年泛珠三角大学生计算机作品赛海南省赛暨“久其杯”海南省大学生计算机作品赛在海南经贸职业技术学院举行,由海南省教育厅主办,海南省科学技术协会支持,海南省计算机学会实施,海南省大学计算机课程教学指导委员会、海南省计算机与电子信息职业教育教学指导委员会、海南省信息化教学指导委员会协办,海南经贸职业技术学院承办,并得到海南久其云计算科技有限公司冠名赞助。
本次比赛共有19所省内高校的160余支代表队参赛,本专科参赛高校覆盖率达86%,参赛规模已超过“互联网+”省赛,突破历史最高水平,处于省内领先地位,为海南自贸港建设培养和选拔人才方面夯实铺垫做出了重大贡献。
    参赛队伍分为本科组和高职高专组,作品涵括人工智能、大数据、物联网、算法设计、图像处理、虚拟现实、手机应用、游戏设计、动漫创意设计和网站设计等计算机相关学科研究领域。

网站地图