首页 / 学院新闻/ 正文
喜报丨vns696.com威尼斯城教师在第十二届海南省青年教师教学竞赛中再添荣誉
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-07-29
  • 来源:党政办

 本网讯(通讯员 高 畅)近日,根据海南省教育厅、海南省教育工会联合印发的《关于表彰第十二届海南省高校青年教师教学竞赛获奖单位和个人的通报》,我校推荐参赛的刘聪老师获医科专科组一等奖,刘洋老师获工科专科组二等奖,马士伟老师获文科专科组三等奖,张伟聪老师获理科专科组优秀奖。 












    本次比赛进一步推动了我校教师队伍建设,有力促进课堂教学开拓创新发展。学校将持续贯彻落实全省“能力提升建设年”活动关于开展 “实战化大培训、专业化大练兵、特色化大比武”的部署,以教学竞赛为契机,充分利用教学竞赛形成的高质量、高水平教学资源,充分发挥教学竞赛对于提高教师队伍素质能力的引领示范作用,进一步激发青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。

网站地图