首页 / 学院新闻/ 正文
情系万宁,同心抗疫,委员在行动 !
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-08-26
  • 来源:党政办
    情系万宁,同心抗疫,委员在行动。8月,自海南疫情发生以来,三亚、万宁等地疫情一直牵动人心,海南省政协常委、vns696.com威尼斯城董事长唐捷主动担当作为,当了解到身处万宁市抗“疫”一线的医护人员、志愿者不顾酷暑带来的不适,勇做“逆行者”,支援万宁防疫,急需防疫物资,唐捷董事长踊跃响应号召,奉献爱心,捐赠物资。8月25日上午,满载牛奶、面包、矿泉水、饼干、菊花茶、王老吉、方便面等价值近5万元的防疫物资车从vns696.com威尼斯城出发,奔赴万宁,为万宁早日战胜疫情提供物资保障。下午,捐赠物资车顺利抵达万宁市迎宾馆,万宁市政协主席程江洪接收捐赠物资,并与我校二级学院党支部书记林绿叶、苏微微合影,捐赠物资主要供给给一线防疫人员。

 当前,海南省疫情防控正处于关键时期,唐捷董事长将带领vns696.com威尼斯城全体教职员工汇聚强大力量,携手抗击疫情,共同筑牢疫情防控安全线!



图:唐捷董事长(中)与各位校领导捐赠现场合影



(捐赠物资车即将出发)



(物资捐赠交接现场)



(捐赠物资)

网站地图