首页 / 学院新闻/ 正文
喜报|朱若凡老师荣获2022年教育系统 主题演讲比赛二等奖
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-09-02
  • 来源:党政办

 本网讯(通讯员 高 畅)近日,根据海南省教育厅印发的《关于公布“践行立德树人使命 做新时代四有好老师”主题演讲比赛获奖名单的通知》,经我校人事处组织推选,我校朱若凡老师演讲作品《让一切都不晚》荣获“践行立德树人使命 做新时代四有好老师”主题演讲比赛二等奖的好成绩。





 朱若凡老师作为我校推荐选手,利用假期休息时间在赛前做了大量准备工作,最终在决赛中以饱满的精神状态,感人至深的讲述,用心诠释立德树人的教育初心。

 据悉,本次比赛由海南省教育厅主办,决赛于8月26日在海口举行,共有25个作品进入决赛(其中1人弃权)。本次比赛旨在提升教师思想境界,激励其成为新时代崇高师德的颂扬者,先进典型的讲述者和教育正能量的传播者。

 学校将以此次比赛为契机,结合“能力提升建设年”活动部署,全面深化教师队伍建设改革,进一步加强师德师风建设,不断宣传优秀教师教书育人的感人事迹,进一步弘扬教师教书育人、为人师表、爱岗敬业、无私奉献的社会风尚。

 

网站地图