首页 / 学院新闻/ 正文
查促改丨省教育厅高校党建思政和风险防控工作专项督查组莅临我校督查指导工作
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-12-21
  • 来源:党政办

本网讯(通讯员 莉)11月29日,省教育厅高校党建思政和风险防控工作专项督查组由教育部党建工作联络员谭基虎带队一行5人来我校对党建、思政以及风险防控工作进行督查指导,我校党委书记黄恒、党委委员、副校长陈立丽、党委副书记刘骞以及各党支部书记、各职能部门负责人陪同督查。


 

会议现场

 

督查组通过听取汇报、查阅台账和实地查看的方式进行督查指导。会上,组长谭基虎就高校党建思政和风险防控工作专项督查的意义、程序和要求等作简要说明。我校党委书记黄恒对督查组一行的到来表示欢迎和感谢。党委副书记刘骞书记从党的建设工作情况、思想政治工作情况、“一站式”学生社区建设管理情况、意识形态工作和风险防控工作等五个方面的内容向督查组进行详细汇报。黄书记指出,我校高度重视党建、思政和风险防控工作,在办学和育人过程中,始终坚持党对政治建设的统领作用,严把政治关,加强师德师风建设,将党建与思政工作融入到日常管理中,以党建引领推动学校高质量发展。


 

谭基虎组长讲话


 

黄恒书记讲话


督查组一行还先后前往我校党员学习教育园地、创新创业孵化基地、学前教育专业实训基地等场所实地查看建设情况。


 

 

 

 

督导组实地查看建设情况

 

下一步,我校将以此次督导检查为契机,认真履行全面从严治党主体责任,认真听取督导组提出的意见建议,进一步加强政治核心引领,不断提升思想政治理论课教学水平,筑牢风险防控底线,努力开创党建工作新局面。

网站地图