学院新闻 >> 正文
vns696.com威尼斯城组织开展2020年高职分类招生考试
日期:2020-08-04 12:02:52  发布人:admin  浏览量:339

 

 81日,我校组织2020高职分类招生考试本次考试涉及37个专业上午共设19笔试考场分别考察语文、职业道德与法律、计算机应用基础等科目;下午共设37个面试考场考察职业技能测试科目。本次考试有退役军人、中职生、下岗失业人员和新型农民等不同类别2000名考生参加考试。

 

 

    

    学对本次考试工作高度重视,成立了2020年高职分类招生考试工作领导小组,制定考试工作方案,召开专题部署会议,提前做好各项准备工作。考试期间所有考场严格按照考试要求,在考场外围设置警戒线,通道设立醒目指示牌。考试各环节组织工作规范严密、责任到人,有效保障了考试工作顺利进行。受疫情影响,本次考试专门设立了疫情防控小组,负责制定考试期间防控工作预案,了解记录考生考前14天体温情况考生进入考场前进行体温检测,核验健康登记表,研判考生是否具备考试条件,确保考场疫情防控工作认真到位,营造安全的考场环境。

 


考生通过红外测温有序进入考场




监考工作人员核验考生身份和健康码





考生参加笔试和面试

 


为积极响应国家扩招政策号召,海南省教育厅组织各高职院校高质量完成2020年高职分类招生考试工作海南省各高职院校相继出台各类优惠考学政策吸引考生。学校将参照国家专业教学标准,坚持“标准不降,灵活多样”的原则,深化“互联网+”教育教学改革,推广“线上线下”混合式学习,坚持工作实践与专业学习相结合,将工作实践纳入实践教学体系,突出工作实践的育人价值,推进专业实践教学模式改革与创新以实际行动落实国家和省教育厅的高职分类教育政策。

核发:admin 点击数:339收藏本页

网站地图