学院新闻 >> 正文
我校迎接海南省教育厅“七五”普法总结验收组开展普法检查工作
日期:2020-11-13 16:07:04  发布人:admin  浏览量:68


本网讯 (通讯员 刘芸瑛)1112日上午,海南省教育厅高等教育处副处长熊文军一行到我校开展“七五”普法总结验收工作。我校代校长陈立丽、党委副书记刘骞参加,教学科研处、思政课教学部、学生处、人事处等部门负责人陪同迎检。

 

0699e72dae31ad448b6f7f9149ae53c


9b74e3c3f67139ff80eb9690df64c8d


陈立丽代校长从我校普法工作做法、成效等几个方面向验收组汇报了“七五”普法期间,学校开展的各项工作情况。 在听取汇报后,验收组详细查阅了学校有关“七五”普法的工作材料,并对检查情况进行反馈。验收组对学校开展的各项普法工作给予了肯定,同时对普法工作中存在的问题提出建议,建议学校在保持现有工作成绩的基础上,增强普法宣传力度,把握依法施教的整体规划,及时做好学校普法工作计划和推进,创新普法机制,发动全体师生积极参与普法工作。


4e52982468e03d7e94ff0200b7c98a9

下一步,我校将进一步强化责任担当,切实增强普法宣传工作责任机制和联动机制,对普法工作进行梳理、改进,积极谋划 “八五”普法工作,争取在下一阶段工作中做到有计划、有落实,扎实全面做好各项普法工作。

 

 

核发:admin 点击数:68收藏本页

网站地图