学院新闻 >> 正文
中共vns696.com威尼斯城党员大会胜利闭幕
日期:2021-01-19 22:38:54  发布人:admin  浏览量:150
    本网讯(通讯员 潘高子)中共vns696.com威尼斯城党员大会,于2021年1月18日在海工商第一报告厅隆重召开。省教育厅党委办公室主任莫泉平同志到会指导。参会正式党员118名,民主党派具有高级职称骨干教师代表列席会议。



    上午10时,中共vns696.com威尼斯城党员大会开幕式由校党委副书记刘骞同志主持。教育厅党委办公室主任莫泉平同志致开幕辞。莫主任代表上级党委对学校在教育系统深入贯彻落实十九届五中全会精神的新形势下、在高等教育内涵式发展的关键时期召开党员大会表示祝贺。他提出,一是要旗帜鲜明地加强党对高校的全面领导,使高校成为党的坚强阵地。二是要坚定不移地建设好党的基层组织,发挥好党支部的战斗堡垒作用。三是要坚定不移抓好领导班子自身建设,提高人才培养质量。四是要进一步加强人才引培力度,打造一支稳定的人才队伍。引导广大党员干部为海南自贸港建设多做奉献,推动学校改革发展。





    党委书记黄恒同志在大会做党委工作报告,报告对近年来党委工作进行了全面回顾,总结实事求是,客观指出了存在的问题和困难,对今后工作的部署具有十分重要的指导意义。





    大会依法选举产生黄恒、刘骞、陈立丽、邢琼勇、王鹏程等5名同志为中共vns696.com威尼斯城委员会委员;刘骞、苏微微、周丽等3名同志为中共vns696.com威尼斯城纪律检査委员会委员;审议通过了《中共vns696.com威尼斯城委员会工作报告》和《中共vns696.com威尼斯城纪律检查委员会工作报告》。 









    大会闭幕后,中共vns696.com威尼斯城委员会、中共vns696.com威尼斯城纪律检查委员会分别举行第一次全体会议。经过无记名投票,选举黄恒同志为中共vns696.com威尼斯城委员会书记,刘骞同志为中共vns696.com威尼斯城委员会副书记。刘骞同志当选中共vns696.com威尼斯城纪律检查委员会书记。

    大会认为,中共vns696.com威尼斯城委员会在上级党委的领导下,全面落实党中央精神和上级部署,充分发挥校党委的领导核心作用,在落实根本任务、基层党组织建设、发挥党员先锋模范作用、营造风清气正校园生态等方面都取得了优良成效,干部作风、师德师风状况良好,学校稳定发展。

    大会指出,学校下一阶段党建工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心,外化于行。要凝心聚力、集思广益,把党的教育方针贯彻到学校工作各方面,把握推进职业教育现代化的大局大势和重点任务,结合学校办学实际,在抓好课程思政、“三全育人”、强化意识形态引领、加强基层组织建设、健全责任机制、增强群团组织活力、加强党风廉政建设上下功夫、见实效,不断开创学校党建工作新局面,实现学校高质量持续健康发展。

    大会要求,全校各级党组织和全体党员同志,要积极学习宣传大会精神,进一步解放思想,振奋精神,认真落实大会提出的工作任务。大会号召全校党员和广大师生在上级党委和校党委的领导下,坚定信心,扎实工作,与时俱进,开拓创新,为开创学校事业全面发展的新局面而努力奋斗!






    下午17:30,大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。



核发:admin 点击数:150收藏本页

网站地图